И что с того, что я любила?
Хранила, преданно ждала?
Я и не знала, что есть сила
Убить на век во мне тебя.
Все то, что я в тебе ценила
Твоею стало нищетой.
Перелистала, пропустила
Миг, называемый судьбой.
И то, что было, й что не было
Стирает медленно тоска.
Давно за грусть тебя простила,
Но не простила за глаза.
(22.06.08)
Свидетельство о публикации №109043000865
С теплом.
Сергей Нецветаев 22.05.2009 22:45 Заявить о нарушении