Моя грусть

Я ощущаю тишину своей кожей,
Я ощущаю в себе пустоту...
И объяснить мне это сложно,
Поговорить с собой начистоту.

Я чувствую кого то рядом,
Пусть не подходит ко мне, пусть
Не пытается встретиться взглядом,
Я узнала в нем свою грусть...


Рецензии