Простите мне мою импровизацию

Гусиным пером… взмах… наклон,

Буд-то в первый раз, запах новых строчек.

Апрель, теплый дождь, немного клонит в сон,

Ошибка в падежах, но ровный почерк.

Я только с подземелья вверх,

Вдыхаю жадно воздух, задыхаясь.

Простите мне мою импровизацию и смех,

Я честно-честно на коленях каюсь.

Наверно кофе заварю…

Мне мир так мал, а все таки теряюсь!

Какой-то бред сегодня, не стесняясь, говорю,

Смотрю в тетрадь и сонно улыбаюсь.

(29.04.09)


Рецензии
очень даже милое творение!)

Анастасия Райс   05.05.2010 10:22     Заявить о нарушении
Да? Не думаю, это был поток мыслей, когда я вышла с метро, после целого дня под землей....

Ирина Побережник   05.05.2010 18:25   Заявить о нарушении