Из цикла Природа - некий...

    Природа*

"Твой Дом"?! - Тюрьма!
Обрывки фраз - козла! -
из мессива газет -
эколог редкий!
На фоне грубых птиц    
растут цветочки... Зла!
Помеченные их помётом едким!


* Свалка за городом - ведь тоже "природа"? Пусть - "иная", но - природа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.