Наше

Все хорошо, малыш. Я видел сны.
Проснулся в ситуации за двадцать.
Не помню ни одной такой весны,
Когда бы так хотелось обниматься.
И целоваться. И смотреть в глаза.
И видеть в них себя в туманной дымке.
И говорить, то что нельзя сказать.
И прикасаться к образам на снимке.
Ты знаешь все сама. И не грусти.
Очнулись вместе в это утро года.
Скажи "прости"... Не говори "прости".
Как не старайся, не нащупать брода.
Все хорошо, малыш. Сейчас, потом...
Не веря в Бога, верь хотя бы в случай.
И что-то шепчут в небе над зонтом
Уже родные питерские тучи.


Рецензии