***

Рваные нервы - фальшивая скрипка.
Соло моё, но где здесь ошибка.
Это так зыбко.
Это так зябко.
Прямо зима
Но сводит с ума.
Чужая улыбка.
Обними, покажи
В чём здесь ошибка?
Чужая вина.
Фальшивая скрипка.
Налей мне вина.
Горького слишком.
Горькой усмешкой.
Лиловое небо, и это не звёзды.
Это как слёзы воды без огня.


Рецензии