Объяснение

Зачем я ищу тебя далеко?
Достаточно мне заглянуть в своё сердце.
И тучи рассеются, станет легко.
Достаточно мига чтобы согреться.
Я не могу поверить глазам,
Всё то, что ты делал, было волшебно.
Я раньше не знала,
Любовь будет там.
Красивой, без страсти.
И совершенной.
               
2008 г.


Рецензии