Его присутствие

Не прикоснусь,но просто промолчу.
И коридоры все заполнит нежность.
Мне нечего решать,но безнадежность
Моя легка, я всё равно люблю.
Любовь моя как вечность глубока,
Свободная, не будет по приказу.
Далёкая, как будто облака.
Я Вас люблю. Я полюбила сразу.


Рецензии