Не могу тебя понять
Уж устала мне пенять,
разговаривает строго.
Почему ты так живёшь?
Ты красивою слывёшь.
Ну найди себе мужчину!
Ну влюбись ты, наконец!
Не могу понять причину.
Сын давно уж не юнец.
Жизнь свою пора устроить.
Сколько может беспокоить
он тебя и днём и ночью?!
Вот поставь на этом точку!
Для чего ему служить?!
Не умеет дорожить
он заботами твоими.
Предоставь ему возможность
в этом мире взрослым стать.
Подави свою тревожность!
Уж пора тебе узнать
жизнь другую, лучше, краше.
О себе ты думай чаще!
За границу поезжай!
И по пляжу погуляй!
На лианах покачайся!
Поживи, понаслаждайся!
Скинь с себя тяжёлый крест!
Может сможет из невест
выбрать сын себе жену!
Ну а ты найди супруга,
иль хотя бы просто друга.
И живи, живи, живи!
Ну а мне совсем неплохо
за компьютором сидеть.
О любви лишь песни петь.
Я не вижу в том подвоха.
Вспоминать о том, что было.
Как я милого любила,
как страдала, как мечтала,
как его любовь узнала.
Я не верю в повторенье.
Хоть живу сейчас в мученье.
Чувство живо, не ушло.
Хоть порядком лет прошло.
И любимый давно умер.
Он покинул этот мир
и ушёл в другой эфир.
Ну а я люблю сыночка
и хочу ему помочь
все недуги превозмочь.
И об этом мои строчки.
Я хочу его вернуть,
чужака изгнать подальше.
Между нами нету фальши.
Не отдам его я бесам.
Хоть подвержена я стрессам,
но бесят всех разгоню.
Сына я себе верну.
Будет добрым он и милым,
будет умным он и сильным.
Верю, бесов мы прогоним!
Мы избавимся от них!
Помещу их лучше в стих.
И отправлю их далече.
А сыночка мы излечим!
Это будет моим счастьем
Дверь закроем мы исчадьям.
Свидетельство о публикации №109043007267