Да, такая я поганка
Друг мой, и не говори.
Но ведь это и не странно,
Жажду я твоей любви.
Я, мой мальчик, не колдунья,
Но волшебница чуть-чуть,
Чудеса творить могу я,
Но души свободен путь.
И ни капельки насилья,
Волен сам судьбу решать,
Но и я могу решиться,
Если всё ж устану ждать.
Ведь дитя я тоже Божье
И вольна путь выбирать.
Если ты, мой друг, не сможешь
Быть со мной, могу сбежать.
Свидетельство о публикации №109043000726
С теплом
Солнышко Наташа 01.05.2009 18:27 Заявить о нарушении
С теплом и :-)))
Софья Греч 01.05.2009 18:31 Заявить о нарушении