тупой вопрос..

Не забываются так быстро эти строки
Перед глазами.. Отовсюду... Каждый миг..
И спотыкаешься о них, как о пороги..
И держишь в горле тот не вырвавшийся крик..
Не забываются.. И давят, давят, давят!!
На мозг, уставший от бессонницы и слез..
От этой боли на коленях уползаю..
Не помогает!! Как же быть?..Тупой вопрос..


10.05.08


Рецензии
Мне понравилось =)))) Красиво!

Леди Альтер Эго   01.05.2009 08:45     Заявить о нарушении
когда писала, о красоте не думала... Честно..))

Аленка Богданова   04.05.2009 13:09   Заявить о нарушении