Мечты

Эх, дотянуться до мечты,
За хвост бы мне поймать удачу...
Но далеко от сюда ты
И в телефон я мысли прячу.

Увидеть бы твои глаза,
Всецело утонуть в их власти...
И вот тогда бы я сказал,
Что я живу на пике счастья.

Отождествить бы мир с тобою,
Душою прикоснуться к грани,
Над небом танцевать с судьбой,
Где меня надежда манит.

И сердцем ощущать любовь,
Пронзая болью в небе грозы,
И над тобою вновь и вновь
Прольются ливнем мои слезы...

29.06.07


Рецензии
Как романтично!строки трогают до слез!красиво!

Сахно Виктория Николаевна   26.09.2009 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Ходус   27.09.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.