Вдруг весна...

Осветите мой мир друзья
Где-то, что-то я потерял.
Помогите найти себя.
Почему-то другим я стал.

Поверние меня, ко мне.
Посмотрите... Где, что не так.
Разверните меня к себе
Неужели всё плохо так???

Заблудился в объятьях весны.
Солнце сводит меня с ума...
Неужели,я тот погиб???
Неужели пришла пора???

Изменился. Иль шкуру сменил?
И пред зеркалом не узнаю.
Я кого-то,когда-то смешил?
Иль вы шутите? Я не пойму.

Как же так...
          Вдруг...
               Весна...
                Любовь...

30.04.2009
1-58
 
               


Рецензии
не скажу, промолчу немного
не потерян ты для себя
просто, стал ближе к богу, немного
и взираешь на жизнь любя

Самсонов Михаил   04.05.2009 15:46     Заявить о нарушении
надеюсь....что так.....

Анатолий Поликарпов   04.05.2009 17:17   Заявить о нарушении