С праздником!
И май встречали, дружно пели песни.
Мы были все одна семья
И жить нам было интересно.
Теперь утрачены традиции тех лет
И с грустью мы о прошлом вспоминаем.
Но будет видеться в конце тоннеля свет
пока друг друга поздравляем с ПЕРВОМАЕМ!
Свидетельство о публикации №109043007187