***

К чему любви даются нам мгновенья,
Её весенний громкий зов
И мимолетные забвенья,
И ропот нежных слов,
Подлунные прогулки
Под  сенью лесов
И долгие разлуки
Под беенье часов.
В минуты ожиданий,
Томлений и тоски,
Любовных обожаний
Нам дорогих людски,
Мы вестию томимы,
Неистово все ждем,
Но если мы любимы,
Века еще прождем.


Рецензии