***

Шумный город не спит вообще,
Точно так же,как я сейчас.
Мы с ним словно в одном лице,
С одинаковой парой глаз.
Тоже вижу я,что и он,
Те же люди,дома,огни,
Только вот может он влюблен?
В этом мы с ним так не близки.
Это чувство так чуждо мне,
Что стесняюсь я даже сказать.
Странно,будто бы мне сто лет,
Хотя дело тут не в годах...
Дело тут даже и не в том,
Что достойных нет возле меня,
Может ищут их все с огнем,
Ищут все - но вот только не я.
Ведь моя душа жаждет того,
Кто поймет ее с первых нот,
Кто простит,что она несет,
И,конечно,ее поймет.
А пока что цинизм, как щит,
На защите ее стоит.
Не пускает она простых,
Не пускает она пустых.
И так хочется латы спустить,
Успокоиться,себя открыть,
Но пока что цинизм, как щит,
Льдинок холод в глазах хранит.


Рецензии