Твоим отныне стало моё сердце...
А нежность,как за преданность награда.
С тобою проводя остаток дня,
В твоих объятьях раствориться рада.
И что бы ни случилось,всё равно
От наших чувств нам никуда не деться.
Тебе хочу признаться я в одном -
Твоим отныне стало моё сердце...
Свидетельство о публикации №109043007069