Памяти нашей собачки Иллоса

   Памяти нашей собачки Иллоса


Мне кажется, что это просто сон,
Я так хочу, чтоб это только снилось...
Когда проснусь, то снова рядом он,
Наш  пёсик милый, ласковый наш Иллос.

Что ж ты наделал, маленький дружок,
Зачем же, как всегда не шёл за мною...
Непоправимый, тягостный итог -
Мы больше не увидимся с тобою.

Я не могу никак себе простить,
Что слишком много дал тебе свободы.
И с этим чуством мне придётся жить
Быть может все оставшиеся годы.

И в парке, где ты так любил гулять,
С тобою вместе больше не гуляем.
Сюда тебя приходим навещать...
Ты с нами, мы тебя не забываем.

Как жаль, что время вспять не повернуть
И сделать, чтоб беда не повторилась.
Я так хочу забыться и заснуть,
И чтобы всё мне лишь во сне приснилось.


Рецензии