Что стоит наша жизнь?

Что стоит наша жизнь, в мире, где нет правил?
Самими же распоряжаться ею, не всегда дано нам!
Всегда найдется тот, кто в пекло войн отправит.
Или в какой из подворотен пропадешь, во славу дуракам.
Какая есть возможность, для нас все это поменять?
Да никакой! Судьба всегда диктует свою волю!
И будет так, как предназначено судьбой! Ее понять?
Нам очень сложно! Но возможно выбрать свою долю.
Пришли же голыми мы в эту жизнь в мучениях родовых!
И так же, голыми в мучениях, мы уйдем все из нее!
А все, что происходит меж началом и концом, тех истин вековых,
В существовании своем никто не знает! Есть судьба, пусть спросит у нее!


Рецензии
Николай! Потрясающее стихо... какая глубина и философия, очень понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   07.06.2009 18:15     Заявить о нарушении
Всегда вас рад видеть у себя на страничке!С ув. Николай!

Николай Михайлов 2   07.06.2009 20:12   Заявить о нарушении