Песня под гитару

Я не умею петь, не умею петь,
Я не умею петь, тогда я рявкну:

Что вокруг одно говно, мясо щемится в окно
И перевернутым стаканом накрывается оно
Надоело умирать, удивлять и забывать,
Выжидать, переживать и с аппетитом выжирать
Но залихватские напевы не оставят равнодушной
Перекошенную морду охуевших мужиков
Дать под дых, развеселиться, ничего не будет нужно
Душу в пятку, ноги в руки, не оставить бы следов
В страну где дважды два не три, и не четыре и не пять
Я досчитаю до пяти, и пойду тебя искать
Найду и ёбну по башке, моя любовь.
Моя любовь...
Моя красивая, тупая, заскорузлая, смешная
И единственная мысль пошла гулять из головы
Стало вольно и легко, да больно получать ****ы
За то что шел примяв воды и замутив чужой травы.

Я не умею петь, не умею петь,
Не умею петь, тогда скажу:

Что все вообще-то ничего, а мне не спиться в ночь глухую
Не дает во сне покоя пресловутая ***ня.
Мне сказали: "бла-бла-бла" и я решил - какого ***
Чья-то ****ая срань куда-то вдаль летит звеня?!
Стало интересовать где кончается дорога,
Что зачем куда совать, как пожить еще немного,
Но дорога не кончалась, отломалось что совалось,
Остальное потихоньку медным тазом накрывалось,
да ну вас на хер!
Идите на хер!
К черту все что не уместится в протянутой руке,
Сжать покрепче рукоять и отправляться налегке
Туда где солнце ярко светит, ловят кошку злые дети
Всякий пляшет и поет, и никто тебя не ждет.

Я не умею петь, не умею петь,
Я не умею петь, тогда спляшу!

А вы смотрите как нелепо преломляются суставы
Путеводные шлагбаумы, радушные заставы
Вот те лыба до ушей, хошь - завязочки пришей
А вот уютная страна и небо полное говна
Эка музыка звучит, а я стреляю без мотива
Мои раны несвежи и заживают некрасиво
Первой степени ожог - не последняя награда
Вот мы свиделись, дружок, ни соплей ни слез не надо
страх ушел.
Страх ушел...
Страх ушел и всё решили, в споре истину родили
Перестелена кровать, остаемся ночевать, но
Я не умею петь, не умею жить
Я не могу дышать, моя рука дрожит
Я не могу молчать, не знаю что сказать
Я не хочу ни помнить, ни забывать.

В глазах темно, а мне все равно
Красть грешно да помирать смешно
А я не умею петь и не могу терпеть
Я не хочу прощать, не буду вам мешать.

Я не умею петь, не умею петь, не умею петь, не умею петь...


Фиксированной концовки песня не имеет. Финал зависит от сиюминутных обстоятельств, обычно я начинаю остервенело долбить по струнам и орать о том, что сильнее всего раздражает в последнее время.)


Рецензии