Чуть-чуть

Чуть-чуть поманило теплом
И сразу дохнуло разлукой
Березок заломлены руки
Гортанной бригадой грачей.
Чуть-чуть я недавно привык
К неспешному печки горенью
К тому,что касается двух
К смиренному благодаренью.


Рецензии