Мы будем вместе одну неделю...

Мы будем вместе одну неделю,
А дальше - как сложится, Бог рассудит.
Ведь большего мы с тобой не хотели,
Не думай о времени, будь что будет.

Ведь у нас есть эти семь дней!
А разве для счастья нужно больше?
У нас будет небо златых огней,
У нас на руках - золотые кольца.

Неделю на пальце будет сиять
Полоска металла высшей пробы.
А я попытаюсь наивной стать,
и ты попытайся, смелей, попробуй!

И пусть не получится... Но смотри,
Дни тают, а мы их не замечаем.
И робкие проблески каждой зори
Мы с болью и страхом в сердце встречаем.

Сегодня суббота. Мы пьём вино.
И вряд ли наc теперь кто-то осудит...
Что будет дальше - мне всё равно.
Мне всё равно, что со мною будет!

Ведь завтра хрупкому счастью конец!
Свершилось всё, чего мы хотели!
Жёлтые дуги наших колец...
Мы прожили вместе одну неделю...


Рецензии