Я тихую песню спою
По дальним мирам и звёздам
Звук медной струны, идущий в виски
Теперь уже мною создан.
Бояться не стоит ведь ты моя суть
Летящая меж облаками
Всё очень изменчиво, ты просто будь
Грозою, листвою, стихами
Моя ненаглядная, песня моя
Молитва моя и сила
Услышь меня милая, это ведь я
Я помню все, то, что было
Удачлив и молод, но это пока
Меня еще держит пространство
Я тихую песню спою на века
О детях великих странствий
О детях, которые выйти смогли
За грани обычных судеб
О силе и вере, о чистой любви
О том, что со всеми будет
Я тихую песню пою потому
Что верю, её услышат
В далеких вселенных, знакомых Ему
Споют и чуть чуть допишут.
P.S. Больше стихов на моем сайте: http://pugachov.name/
Свидетельство о публикации №109043006994
С праздником! Т.Ш.
Тамара Шашева 01.05.2009 20:57 Заявить о нарушении