Предвкушение лета
Я уже соскучилась по серому!
Лето будет душное и жаркое.
На асфальте нарисую мелом
Два сердечка и четыре крылышка.
Детские нелепые линии.
Лучики у круглого солнышка:
Жёлтые, зелёные, синие.
Небо так пронзительно-светлое.
Тучи рассыпаются в слёзы.
Моют мир зелёными ветками
Пыльные у трассы берёзы.
Пятна одуванчиков во снах,
Ветер на заливе, сигареты...
И тетрадь узорами в стихах.
Вот моё семнадцатое лето!
Свидетельство о публикации №109043006987