Осознал Барак Обама!

Барак Обама осознал угрозу
Свиногриппозной пандемии.
Он всех призвал в метро не ездить
И мыть перед поездкой руки.

Сначала грипп был мексиканским,
Чуть позже стал калифорнийским,
Но станет скоро голливудским
И даже с чистыми руками.

И станут чистыми руками
Красивой «хрюшкой» голливудской
Скрывать оскал по-голливудски,
А после, может быть, откроют.

Беда, она сама не ходит.
Придётся отворять ворота!
Раз не сумели догадаться,
Как вирусам не попадаться.


Рецензии