Крик
Мечусь.
Не могу вырваться.
Горло хрипит от стона.
Злюсь.
Надо бы успокоиться…
Только бы вздох!
Слёзы.
Бессильна в своём порыве.
Может, не так уж плох? –
Мечты! –
Немая, кричу – в надрыве…
Прорезался б голос…
Есть!
С силою, вырываюсь!
Была лишь на волос…
Месть!
Себе отомстить пытаюсь…
30.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109043006983
Ираст Кукашкин 03.05.2009 16:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Елена Жмачинская 04.05.2009 00:38 Заявить о нарушении