Не предначертаны...

Не предначертан для прогулок,
Не предназначен для любви,
Но сердца стук настолько гулок,
Что отражается в крови.
Не существует тонких граней
Меж душами чужих людей.
И ближе никогда не станет,
А так хотелось стать родней.
Не нужен он для разговоров,
Пустой, бессвязной болтовни,
Но на руках моих оковы,
Не предначертана любить.


Рецензии