Быть может, это знак...

Почти два года я уже вдова.
Всё это время я живу одна.
И никого я не могу найти,
С кем было бы мне в жизни по пути.

Я помню всё, что муж мне говорил.
Храню подарки, что он подарил.
Цепочка тонкая и крестик золотой,
Они всегда везде были со мной.

Как тоненькая золотая нить,
Цепочка нас могла соединить.
Дарила ощущенье, что он рядом…
Его невольно я искала взглядом…

И вдруг я ощутила пустоту
На шее. Я цепочку не найду,
Хоть перерыла я уже весь дом
И осмотрела всё уже кругом…

Быть может, это свыше знак?
И отпустил мой муж меня вот так?
И что теперь я полностью свободна
Жизнь строить так, как мне угодно?
01.05.09


Рецензии