Я нарисую небо заново

Я нарисую небо заново.
И пусть на нём будет синее зарево,
А может белое или зеленое;
То небо падшее и окрылённое.

И пусть там птицы кричат, как люди.
Всё потому что мы их не любим.
Всё потому что они устали,
И навсегда парить перестали.

А моё солнце, как дождик, плачет,
Потоком слёз облака дурачит.
Всё потому что о нём забыли.
Мы и его никогда не любили.

Под небесами мёртвые земли.
Они прилежно небу внемлют.
Они мертвы, потому что люди,
Кроме себя, никого не любят.


Рецензии
Яркое, трепетное и страстное! Наташа, ты умница!!!

Лилия Троицкая   05.06.2009 22:28     Заявить о нарушении