это не стихи, это не проза, это просто в... заноза

даешь обострения... настроения..
*********************
когда человек понял,что он Человек,а не животное..он заплакал от счастья..
а когда собака стала другом человека,он заплакал от счастья,что у него есть друг..
/так как среди людей их нет..только собака ...не предает../
***
главное не то что ты живешь,и даже не то зачем ты живешь,и даже не то..какой "след"ты оставишь потомкам..главное..это то ,что ты не понимаешь зачем тебе дана жизнь..
да еще с ограничением времени ..
***
тест:
выберите ваш вариант..
1-когда идет война и людей убивают во имя чего то..(как они думают..за защиту Родины)
2-когда нет войны,(вроде демократия и свобода..)а людей убивают во имя ничего..(но все знают ,что из-за денег и власти..)
3-когда "тушат" горячие точки(где то там в .....,/но не угроза же для Страны../)
4-когда убивают свой народ..только потому,что это гораздо легче чем..../1,2,3..вариант../
5-когда убивают сознание о ..Человеческих нормах,начиная с понятия ..слушать и понимать(у всех этот процесс начался в разные годы..)
-посчитайте ..фильмы,мультфильмы,передачи(об убийствах и ...),можете и газеты почитать(тем кто знает ,что они есть..)
/у всех этих пунктах есть одна схожесть..это одинаковое количество жертв../
мы выбираем жизнь..идя на смерть..
мы выбираем смерть ,от невозможности "дышать жизнью"..
а промежутке между жизнью и смертью...мы выбираем ..Любовь?!
тогда совсем не понимаю...за что мы так не Любим друг друга,что всегда готовы Убивать..??
(мой вам совет ,тем кто все же прочитает..плюньте и идите ...дальше..)


Рецензии