Ты прекрасна!

Вкус вишни и йогурта, цвет карамели,
Глаза цвета облака, голос звучен капели,
А пальцы, как тонкие ветви у ели,
И волосы нежные, цвета сирени....
 
Стан высокий и тонкий, как топОль средь поля,
Губы словно клубника, и на лбу локон вольный,
Ты прекрасна, в тебе замирает спокойно
Непорочности вид со щепоткою соли
 
Ноги, словно нагие, не имеют стука,
Каждый шаг разливается каплею звуком,
 
И раскатами грома раздаются вокруг
Восхищённые гласы парней и подруг
 
Ты прекрасна, чтоб все они не говорили,
Если лгут, если боль все тебе причинили,
Ты забудь, ведь в тебе все смешались Богини,
Красоты, чистоты, страсти, похоти, силы...
 
Я тебя часто вижу, когда в небо смотрю,
Часто слышу я нежную песню твою,
Ты - весна, и в тебе столько слов я ловлю,
Ты - чесна, и тебя я всех больше люблю


Рецензии