Мечта

Мне всегда летать хотелось,  оторваться от земли,
Чтобы тело не болело от наземной суеты.
И, раскрыв над миром крылья,  полететь за горизонт.
И полетом насладиться,  обрести небесный дом.
Знаю, верю, чувствую и мечтой болеть,
Обернусь я птицею,  чтобы улететь.
В голубом бездонном мире я друзей приобрету.
Где не будет зла и горя,  встречу там,  лишь, чистоту.
БОГ во мне и я решаю, что преодолеть.
И сказав, я обещаю: птицей улететь.


Рецензии