Апрельский вечер

Вечер меня повстречал свежестью,
Набросив на плечи сумерек шаль,
С чуткой улыбкой и робкой нежностью
Сказал по секрету, что в пятницу - май.

Ласково перебирал волосы
Длинными томными пальцами ветер.
Вечер, я жду лишь его голоса!
В парке смеются и плачут дети.

Вечер, всё заново начинается.
Вечер, я кашляю, я простужена,
Вечер, скажи, как же так получается,
Что среди всех только он нужен мне.

Вечер, я ведь совсем ненавечно,
Я не такая как пишут в романах.
Знаешь, вчера я гадала со свечками.
Вечер, в душе залечи раны.

Вечер, мне помнится, помнится ярко,
Как на руки воск проливали свечи
И сердцу в груди было тесно и жарко...
Вечер, я так влюблена... Вечер...


Рецензии
Искренне:)))...
маленькое такое опечаткО:
Набросив на плечи сумерек Шаль,
*****
понравилось, Натали:)))
с теплом:

Кажется Стерва   04.05.2009 02:16     Заявить о нарушении