Парад

Пройду большим парадом
По улицам Москвы,
Не встанете вы рядом
Ушедшие отцы.
Поблекло ваше знамя,
И вражие клыки
Уже не помнят пламя,
Победы и штыки,
Хоть сердце негодует,
Но жалости в нем нет,
Нам Запад в спину дует,
Диктуя свой совет,
Вот гимны заиграли,
Запела вся страна,
Как- будто бы мы знали
И помним времена.
Хоть я иду в большом строю,
Я не теряю друга рядом,
Не гибнет брат с отцом в бою.
Все забывается парадом..


Рецензии