подражание кому
ты все время общаешься...
что они думают обо мне?(с)
обо мне, такой жалкой
такой нетрогательной...
эрзац, жалкий эрзац
кому куча талантов отсыпана
мне же сидеть на чужой игле
на чужой музыке
мечтать
стать сладким опийным маком
и дымом струиться в твоем мундштуке
из искривленных губ, вокруг серебра на руке
дитятко похмельного пост-декаданса
берлинер тинке
удостой меня пустым взглядом
поболи мою проволочную душу
дрожащую как его голос
и встряхни шприц
Свидетельство о публикации №109043006867
а если задует такая музыка, да если под панцирь, а?..
буду еще
Артём Звенигородский 01.05.2009 09:35 Заявить о нарушении
будь
имя с точечками)
Уэтогозайцанетуш 01.05.2009 11:14 Заявить о нарушении