Я укрою тебя в Нежности

Я укрою тебя в Нежности,
Разведу по телу сок поцелуями,
Пожелаю душе твоей вечности,
И любовь пить небесными струями.

Попрошу у Богов я прощения,
За тебя и грехи наши бренные,
А ещё попрошу снисхождения,
За любовь, за мечты вдохновенные.

Постараюсь укрыть одеялами,
Чтобы крепче спалось, безмятежнее,
Окружу я тебя идеалами,
Добротою иль ласками нежными.

Сохраню в своём подсознании,
Разукрашу твой образ я красками,
Ты прости меня за признание,
Постараюсь я впредь жить под маскою


Рецензии
очень проникновенное)))))

Циклаури Надюшка   02.05.2009 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Сергей Никман   02.05.2009 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.