Ее история бональна
И звучит она печально.
Такое бывает часто,
Когда сердце бьется быстро.
В тебе неизвесное чувсто,
И тебе не бывает уже грустно.
Она общалась с ним,
Как с другом своим.
От него ничего не просила,
Просто любовь в себе хранила.
Смаилы кидала ему,
Но не писала главное слово-люблю.
Взаимности ждала,
Но от него про другую слышала.
Что любит безумно,
И сочиняет стихи когда трудно.
Его любовь была знакома ей,
Была она её одноклассницей.
Игнорировала его она,
Просто принимала ухаживания.
Была третьей лишней девчрнка,
Что поделать-жестока судьба.
Ее любят другие,
Дарят подарки дорогие.
Но не нужно ей ничего,
Лишь завоевать сердце его.
Капали слезы дождем,
Когда думала о нем.
На глазах рушилась мечта,
Лишь для него она жила.
Он сильно за любимую переживал,
Что делать у девчонки спрашивал.
Советы ему давала,
Что лучше сказать писала.
Но девчонка наша,
Сильною была.
Не искала легких путей,
И расстался он с любимой своей.
Девчонке сердце подарил,
И был с ней очень мил.
Люблю всегда писал,
Поцелуичики кидал.
Они так красиво любили,
Но звезды что-то не так решили.
Расстались они,
И завяли от него цветы.
Она страдает,
Что делать не знает.
А он чувствует дураком себе,
Что почудилось,что любовь ушла.
Да,неприятный сюжет,
Но сейчас его рядом нет.
Слишком много гордости,
Чтоб исправить ошибки свои.
Она не переставала любить,
И мечтой о встречи жить.
Что напишет ей-
Стань опять девушкой моей.
У обоих живет любовь в сердцах,
И остается любимый образ в глазах.
Она забывает его,
И это получается у нее.
Она тянется к другому,
Хочет,чтоб было все по другому.
Парень этот ее не отпусти,
За прошлые ошибки прости.
Что давно она ошиблась в любви,
Кому-то когда-то доверила чувств свои.
Увидь изюминку в ней,
И уйдите из статуса друзей.
Сможет она снова любить,
Ты поможешь ей его забыть.
Дай поверить в любовь ей,
И станет к тебе она нежней.
Свидетельство о публикации №109043006827