Интернет

Сети создавались, сети росли...
90е годы всё разнесли!
Жизнь разделилась на две половинки:
Одна - материальна, вторая - "картинки".
Подмена понятий,
Обширность идей,
Дозволенность, кстати, -
Отличный трофей...
Сейчас уж неважно
Сколько вам лет.
Герой ты отважный,
Твой друг - Интернет!
Но это - источник
Всего лишь... большой,
Заманчивый... Точно!
Следи за собой!


Рецензии