В том окне свеча не горела...
Жаль, но память ничего не прячет...
В том окне свеча не горела
И ничей не слышен был зов.
Мне судьба подсказать не успела,
Для чего я к нему подошёл.
Может, силы прибавить надежде
Иль согреть, что осталось внутри?
Так хотелось, чтоб было, как прежде:
И огонь, и тепло от свечи.
А вот ночь и занудливый ветер
Постоянно твердили о том:
Много ярких окон на свете,
Не под тем ты ходишь окном.
И был миг - хотел отказаться.
Вспомнил: пройдено всё до меня.
Но согласен вновь возвращаться
К темноте одного лишь окна.
сборник стихов "Память"
Свидетельство о публикации №109043006748