Устала любить

Я звуки черчу
В холодной воде...
Беззвучно кричу
Куда-то... Нигде
Меня больше нет...
Я тень... Я ничто...
Во мраке, где свет?
Не знаю... Зато
Я вдаль ухожу,
Не касаясь земли...
Тебя не сужу...
Не любил - не люби...
Ты дал мне возможность
Немного пожить...
Прости... Безысходность...
Устала... любить...


Рецензии