Бред

Я любила, я страдала, я мечтала, я жила...
Пусть, я мучилась, любя,
Пусть, не верила в себя,
Пусть металась я, горя,
Черным пламенем огня...
Я же верила в ТЕБЯ и твои слова...
 
А сегодня, темной ночью, я Костлявую зову...
Сердце в эту ночь сожгла,
Душу Бездне отдала,
Прогорит мечта  дотла,
Лишь останется зола...
Не люблю и не страдаю, не мечтаю, не живу...


Рецензии