Прикосновения дурманят

Прикосновения дурманят ,
Глаза и руки твои манят ,
Уходит боль - я вновь живу ,
Перешагнув через молву .

В надежде , встречу я ищу ,
Как на ветру лист - трепещу .
Даже себе сознаться нету сил ,
Но ты моей любви не попросил .

А я от счастья таю , что ты рядом ,
Хоть изредка посмотришь нежным взглядом .
Положишь руку мне на плечи
И может быть подаришь вечер .


Рецензии
Респект...Красиво, загадочно ...

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.