рефлексия

стихи мои стихи
нелепые как ****ь
нездешние как ****ь в тылу молитвы
опилки слов горели
высветляя пядь
моста похожего на лезвий узких бритвы
ни прошлого как пух
ни тополей вертИтся небо вверх ногами...
2002.


Рецензии