Я романтик и поэт

Я не знаю бремя бед!
Я романтик и поэт!
Я любима Небесами,
Морем, Солнцем и Лесами!
Я подруга у Удачи,
У Судьбы в подругах значусь,
Счастье - крест нательный мой...
Но беда во мне самой...
Безответная Любовь
Все мне ближе... Губит кровь...
Мы почти что побратались,
Мы в ночи одни остались,
Одиночество - наш друг...
Мы собрались в тесный круг...
В нем Зима и Осень правят,
Холода, Морозы славят...
Ночь укрыла покрывалом
Нас. Как будто не бывало
Заблудившегося Лета
Романтиста и поэта...


Рецензии