одна
без слов, номера, связи
безмолвием оборваны звуки
скомканы руки
и самую малость замерзли пальцы
смотрю, как ветер ломает ветви
играю словами – больше нечем
оттепель - не тепло
тепло – не жалость
последняя канула-
ни орла, ни решки
слова подкину-
дамки – пешки
одна – осталась
прочее скомкано в руках.
Свидетельство о публикации №109043006712