День Рождения

Очередной сегодня День Рожденья...
Сегодня мне уже 17 лет...
Я знала боль обид и поражений,
Я знала вкусы радостей, побед...

Но я не знала, что, когда повсюду
Шумит веселье, счастье бьет ключом,
Я в уголке тихонько плакать буду,
Прижавшись крепко к косяку плечом...

Не думала, что буду так метаться,
Так горячо и пламенно любить,
В привычном мире не смогу остаться,
И не смогу, к несчастью, позабыть...

***
7.04.2008


Рецензии