Когда-то я ждала

Когда-то я ждала,
Чего сама не знала.
Много тогда я видела лиц,
И думала, что вот мой принц.
Очень любить хотела,
Но лишь в обмане утопала.
Губила сама себя,
Разрушалась изнутри Я.
И вот когда уже сдалась,
И силы были на исходе,
Мечта моя сбылась,
Тебя я встретила на переходе.
На переходе двух миров,
И чьих-то сладких снов.
Ты стал моей мечтой,
Несбыточной такой.
Тебя любила всей душой,
Любила голос твой.
Год уже почти прошел,
Но с сердца моего ты не ушел.


Рецензии