Мы с тобой два дурака

Мы с тобой два дурака,
Мучаем наши сердца.
Разошлись мы не правильно,
Будто не навсегда.
Оставив надежду в сердцах,
И образ любви в глазах.
Подруги говорят мне-
Любовь живет в тебе,
Не горюй, все будет хорошо.
Но знаю, что было, то прошло.
Мы толком не знаем сами,
Что дальше будет с нами.
Сейчас приходится ждать,
И веру в лучшее питать.
Но сердца стоят у нас,
В icq в х-статусах,
Но другим стоят они,
Нашли мы другие половины.
Люби ее, и будь любим,
Но все равно хочу, чтоб ты был моим.


Рецензии