Наш первый поцелуй

Это был на темном небе
Дождь из звезд,
Сладость теплой лунной неги,
Снежных грез,
Блеск серебряных закатов,
Дрожь мечты
Волн зеленых, шум раскатов
Золотых,
Светло-радужных огней
Потоки струй...
Это просто был наш первый
Поцелуй...


Рецензии