Душа ушла

Я заблудилась в темноте
Холодной, вьюжной, зимней ночи,
Я потерялась в пустоте,
Я замерзаю... Ну, а впрочем,
Я этот путь сама нашла,
Когда осмелилась влюбиться...
Душа ушла... К тебе ушла...
И мне осталось лишь забыться...


Рецензии